Somos FUNCAP
FUNCAP
Última atualização: 03.04.2020
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Especialidade:
Microbiologia de Alimentos
Apresentada por 24 pesquisadores
Grande área:
Ciências Agrarias
Área:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Sub-área:
Ciência de Alimentos
Especialidade:
Microbiologia de Alimentos
Utilizada por 24 pesquisadores
Por ordem de relevância (total: 24)
Raimundo Wilane de Figueiredo
Maria do Socorro Rocha Bastos
Celli Rodrigues Muniz
Juliane Döering Gasparin Carvalho
Flávia Carolina Alonso Buriti
Selene Daiha Benevides
Gustavo Adolfo Saavedra Pinto
Karina Maria Olbrich dos Santos
Laura Maria Bruno
Renata Chastinet Braga
Carlucio Roberto Alves
Ebenezer de Oliveira Silva
Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
Aline Ellen Duarte de Sousa
Andréa Pereira Pinto
Antonia Lucivânia de Sousa Monte
Caroline Vieira Gonçalves
Francisca Imilena Pereira de Oliveira
Geraldo Arraes Maia
José Fernando Mourão Cavalcante
Maria Elisabeth Silveira Barros
Maria Petronilia de Oliveira Hellqvist
Paulo Henrique Machado de Sousa
Roselayne Ferro Furtado
CTIT UFMG