Flávia Carolina Alonso Buriti http://lattes.cnpq.br/8720274041995523

Última atualização do Lattes: 06.11.2019
Unidade: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Departamento: Nenhum
Nomes de citação: BURITI, F. C. A. / BURITI, FLÁVIA C. A. / Buriti, Flávia / BURITI, FLÁVIA C. A / Buriti, Flávia C.A. / ALONSO BURITI, FLÁVIA CAROLINA / BURITI, FLÁVIA CA / ALONSO BURITI, F. C. / ALONSO BURITI, FLÁVIA
Mestrado: 6
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 37
  • Processos ou Técnicas (10)+
    • Ano
      2012
      Título
      Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. (Comunicado Técnico 129)
    • Ano
      2012
      Título
      Produção de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho). (Comunicado Técnico 128)
    • Ano
      2010
      Título
      Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus. (Comunicado Técnico 118)
    • Ano
      2010
      Título
      Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. (Comunicado Técnico 119)
    • Ano
      2010
      Título
      Processamento de queijo tipo coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru). (Comunicado Técnico 120)
    • Ano
      2009
      Título
      Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. (Comunicado Técnico 99)
    • Ano
      2009
      Título
      Processamento artesanal de queijo Minas Frescal fabricado com leite de cabra. (Comunicado Técnico 102)
    • Ano
      2009
      Título
      Processamento de queijo de Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequi. (Comunicado Técnico 103)
    • Ano
      2009
      Título
      Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. (Comunicado Técnico 104)
    • Ano
      2007
      Título
      Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso
  • Produto Tecnológico (11)+
    • Ano
      2017
      Título
      Sobremesa láctea com cultura mista potencialmente probiótica e extrato aquoso de algas do gênero Gracilaria como espessante
    • Ano
      2014
      Título
      Bebida láctea probiótica a partir de leite e soro de queijo caprino com polpa de frutas tropicais
    • Ano
      2012
      Título
      Galactomanana parcialmente hidrolisada obtida das sementes de Caesalpinia pulcherrima
    • Ano
      2012
      Título
      Bebida láctea probiótica a partir de leite e soro de queijo caprino, frutas tropicais e galactomanana parciamente hidrolisada de sementes de Caesalpinia pulcherrima
    • Ano
      2007
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com cultura ABT
    • Ano
      2007
      Título
      Queijo fresco cremoso probiótico com Lactobacillus paracasei
    • Ano
      2007
      Título
      Queijo fresco cremoso probiótico e prebiótico com Lactobacillus paracasei e inulina
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus paracasei e cultura mesofílica
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus paracasei obtido por acidificação direta
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus acidophilus e cultura mesofílica
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus acidophilus obtido por acidificação direta
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Susana Marta Isay Saad Antonio Silvio do Egito Karina Maria Olbrich dos Santos DOS SANTOS, KARINA M. O Antônio Diogo Silva Vieira Selene Daiha Benevides Haíssa Roberta Cardarelli João Henrique Alarcon Alegro Juliana Schwarz da Rocha Luis Eduardo Laguna Daniely Rayane Bezerra de Farias Eliane Rolim Florentino Tiemy Rosana Komatsu Blenda Brito de Queiroz Cínthia Hoch Batista de Souza Widson Michael dos Santos Juliana Bolfarini Harami Inar Alves de Castro Michelangela Suelleny de Caldas Nobre Eliane Gillieron Assis Aurea Marcela de Souza Pereira Anna Paula Rocha de Queiroga FLORENTINO, ELIANE ROLIM Larissa Yukie Maruyama PORTO, ANA LÚCIA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA, TIAGO ALMEIDA Luiz Antonio Gioielli TAVARES ESTEVAM, ADRIANA CARNEIRO JOYCEANA OLIVEIRA CORREIA Isadora Kaline Camelo Pires de Oliveira Galdino DOS SANTOS, KARINA M.O. Maria Carmélia Almeida Neta Girlênia dos Santos Silva Gabriel Monteiro da Silva Renato de Azevedo Moreira Luciana Rosa Monteiro Alcina Maria Liserre Patricia Blumer Zacarchenco Lincoln Sales Gonçalves Svetoslav Dimitrov Todorov Adriano Gomes da Cruz Raphael Lucas Jacinto Almeida Tullia Maria Clara Caterina Filisetti Liana Maria Ferreira da Silva Marco Aurélio Delmondes Bomfim Marina Cínthia de Sousa Jorge Herman Behrens Elainy Virgínia dos Santos Pereira DOS SANTOS, KARINA MARIA OLBRICH LAYSE FERREIRA DE BRITO Roberta Claro da Silva Sarah Martins Teixeira Pontes Isabel C de Oliveira Lourdes M Cabral Anderson Luis Sousa Junior Cintia Renata Costa Rocha Jacqueline da Silva Oliveira Danielly Kerlly Santos e Silva Sidinea Cordeiro de Freitas Izildinha Moreno Raquel Alexandre Batista de Lima Krysna Stephanny de Morais Ferreira Bernadette Dora Gombossy Melo Franco Laura Maria Bruno Ana Catarina de Souza Lopes Regina Célia Sobral Estrotra LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA Tania Yasuko Okazaki Caroline Mellinger Silva PEREIRA, ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS Marcia Muniz Oliveira DE ALMEIDA, MICHELE CORREIA CAVALCANTI, MÔNICA TEJO Renata Duarte de Almeida José Assis Fonseca Faria SALLES, HÉVILA OLIVEIRA Aline Pacheco Albuquerque Ana Claudia Dantas de Medeiros SALLES, HÉVILA O. EGITO, ANTONIO S. TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV SOMBRA, VENÍCIOS G. Deborah dos Santos Garruti MOREIRA, RENATO A. MONTEIRO MOREIRA, ANA C.O. Célia Colli Alexandre Rodrigues Lobo Ana Paula Gil Cruz Saad, Susana M.I. Bedani, Raquel MACIEL, JEANNY S. TEIXEIRA SÁ, DANIELE M.A. DE MELO FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY EGITO, ANTÔNIO S. FREITAS, SIDINÉA C. SAAD, SUSANA M. I. FEITOSA, JUDITH P.A. DE PAULA, REGINA C.M. OLIVEIRA, GILCENARA Valdanya Mara Pereira Aguiar Gilcenara Oliveira Saad, Susana de Souza, Cínthia Mônica Tejo Cavalcanti Suenia Soares Fernandes José Germano Véras Neto Maisa Soares de Oliveira Raysse Santa Cruz Martins de Queiroz Antonino Raissa Menezes de Sousa Clara M B Calado Vanúsia Cavalcanti França Pires M T Torres Daniele Maria Alves Teixeira-Sá Jeanny da Silva Maciel Talita A Pereira Gabriel Favalli Branco Daniel Granato Aryanne Teixeira Oliveira Debora Santos Dantas Sabrina Laís Alves Garcia Aline Souza de Freitas Milla N A do Amaral Isanna Menezes Florêncio REGINA ISABEL NOGUEIRA ALMEIDA NETA, MARIA BARROS SALES, ALEXANDRE PEREIRA CAVALCANTE, JORGE LUÍS PARENTE LINHARES, JÉSSIKA LORENA DE MEDEIROS, ANA CLAUDIA DANTAS Tania Misuzu Shiga NOBRE, MICHELANGELA SUELLENY DE CALDAS DE QUEIROZ, BLENDA BRITO ROLIM FLORENTINO, ELIANE ROCHA DE QUEIROGA, ANNA Carla Cristina Barboza da Silva DE CALDAS NOBRE, MICHELANGELA SUELLENY SANTOS, WIDSON MICHAEL OLBRICH DOS SANTOS, KARINA DE SOUSA, MARINA SOARES FERNANDES, SUENIA MARINHO GONÇALVES, JADE CAETANO SOARES, ANDERSON ALMEIDA, RAPHAEL DE FARIAS, DANIELY RAYANE BEZERRA PEREIRA, ÁUREA MARCELA DE SOUZA Camila de Febbo VIEIRA, ANTÔNIO DIOGO SILVA DE SOUZA LOPES, ANA CATARINA ROCHA, CÍNTIA RENATA COSTA DE FÁTIMA BORGES, MARIA BRUNO, LAURA MARIA DE MELO, MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA DO NASCIMENTO, JESSICA CATARINE FRUTUOSO Débora Paiva Oliveira Hauke Smidt CRUZ, ANA PAULA GIL CABRAL, LOURDES M Alexandre Mariani Rodrigues LOPES, MARCOS AC DE OLIVEIRA, ISABEL C DOS SANTOS, KARINA MO
probióticos Lactobacillus acidophilus Lactobacillus paracasei Probiotic Inulina probiotics Cheese Prebióticos Streptococcus thermophilus Alimento funcional Functional foods By-product upgrading Lactobacillus Sensory evaluation Queijo fresco cremoso bifidobacterium Textura Synbiotic Lactobacillus rhamnosus Food development inulin leite de cabra FREEZING Whey protein concentrate Dietary fiber Simulated gastrointestinal resistance Instrumental texture Alimentos funcionais texture Lactobacillus casei Probiotic cheese SDS-PAGE Goat dairy beverages Consumidor Low-fat products Prebiotics Textura instrumental Fermented dairy products Prebiotic Musse Mousse Hidrocolóides galactomannan queijo Minas Queijo Minas Frescal Refrigerated storage Dairy products frutanos fermented milk Queijo Polissacarídeos viabilidade Dairy dessert Health Maracujá (Passiflora edulis) Spray drying INGREDIENTES Congelamento Oligofrutose fermentation Grape Conjugated linoleic acid (CLA) Gelatin alternative Frequência alimentar cross-sectional studies Inspeção Avaliação sensorial laticinio Food legislation Enzymatic hydrolysis Gracilariaceae Thickener Storage Stability simbióticos WPC Análise sensorial Nutrition claims Absolute viscosity virulence Texture profile analysis Stability Efeitos benéficos Technology Firmeza Guar substitute Goat cheese whey Bacteriocin Gelatin substitute Polyphenols Lactobacilli adjunct cultures Total phenolic content Hábitos Alimentares Goiaba (Psidium guajava) Refrigeration Overall acceptability taxonomia Queijo probiótico Caesalpinia pulcherrima dairy beverage Lactobacillus plantarum Back extrusion test ACE inhibitory activity Phycocolloids acidification Food consumption Goat dairy products Sorvete escolares Goat cheese Probiotic dessert Grupo Lactobacillus casei Ice cream Petit-suisse agricultura familiar queijo de cabra fibra alimentar Soro de queijo de cabra Soro de cabra Soro de cabra em pó DAIRY DESSERTS Fructan Acceptance test Synbiotic petit-suisse cheese Bioconservação Sobremesa láctea aerada Jabuticaba consumo perfil microbiológico Refrigeração Gomas Lácteos caprinos Soro lácteo caprino em pó atividade proteolítica frações protéicas Microbiologia Psidium guajava children Produtos probióticos Dairy foods laticínios goat milk Galactomananas Bifidobacterium animalis Atomização Lactobacilos probióticos contaminação Passiflora edulis petit-suisse cheese Inulin-type fructans Dietary fibre Texture profile
CTIT UFMG