Flávia Carolina Alonso Buriti http://lattes.cnpq.br/8720274041995523

Última atualização do Lattes: 10.03.2020
Unidade: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Departamento: Nenhum
Nomes de citação: BURITI, F. C. A. / BURITI, FLÁVIA C. A. / Buriti, Flávia / BURITI, FLÁVIA C. A / Buriti, Flávia C.A. / ALONSO BURITI, FLÁVIA CAROLINA / BURITI, FLÁVIA CA / ALONSO BURITI, F. C. / ALONSO BURITI, FLÁVIA
Mestrado: 7
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 38
  • Processos ou Técnicas (10)+
    • Ano
      2012
      Título
      Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. (Comunicado Técnico 129)
    • Ano
      2012
      Título
      Produção de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho). (Comunicado Técnico 128)
    • Ano
      2010
      Título
      Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus. (Comunicado Técnico 118)
    • Ano
      2010
      Título
      Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. (Comunicado Técnico 119)
    • Ano
      2010
      Título
      Processamento de queijo tipo coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru). (Comunicado Técnico 120)
    • Ano
      2009
      Título
      Processamento artesanal de queijo Minas Frescal fabricado com leite de cabra. (Comunicado Técnico 102)
    • Ano
      2009
      Título
      Processamento de queijo de Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequi. (Comunicado Técnico 103)
    • Ano
      2009
      Título
      Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. (Comunicado Técnico 104)
    • Ano
      2009
      Título
      Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. (Comunicado Técnico 99)
    • Ano
      2007
      Título
      Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso
  • Produto Tecnológico (11)+
    • Ano
      2017
      Título
      Sobremesa láctea com cultura mista potencialmente probiótica e extrato aquoso de algas do gênero Gracilaria como espessante
    • Ano
      2014
      Título
      Bebida láctea probiótica a partir de leite e soro de queijo caprino com polpa de frutas tropicais
    • Ano
      2012
      Título
      Galactomanana parcialmente hidrolisada obtida das sementes de Caesalpinia pulcherrima
    • Ano
      2012
      Título
      Bebida láctea probiótica a partir de leite e soro de queijo caprino, frutas tropicais e galactomanana parciamente hidrolisada de sementes de Caesalpinia pulcherrima
    • Ano
      2007
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com cultura ABT
    • Ano
      2007
      Título
      Queijo fresco cremoso probiótico com Lactobacillus paracasei
    • Ano
      2007
      Título
      Queijo fresco cremoso probiótico e prebiótico com Lactobacillus paracasei e inulina
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus paracasei obtido por acidificação direta
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus acidophilus e cultura mesofílica
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus acidophilus obtido por acidificação direta
    • Ano
      2005
      Título
      Queijo Minas frescal probiótico com Lactobacillus paracasei e cultura mesofílica
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Susana Marta Isay Saad Antonio Silvio do Egito Karina Maria Olbrich dos Santos DOS SANTOS, KARINA M. O Antônio Diogo Silva Vieira Selene Daiha Benevides Haíssa Roberta Cardarelli João Henrique Alarcon Alegro Eliane Rolim Florentino Luis Eduardo Laguna Juliana Schwarz da Rocha Daniely Rayane Bezerra de Farias Tiemy Rosana Komatsu Blenda Brito de Queiroz Cínthia Hoch Batista de Souza Widson Michael dos Santos Juliana Bolfarini Harami Eliane Gillieron Assis Inar Alves de Castro Anna Paula Rocha de Queiroga Michelangela Suelleny de Caldas Nobre Gabriel Monteiro da Silva Aurea Marcela de Souza Pereira FLORENTINO, ELIANE ROLIM TAVARES ESTEVAM, ADRIANA CARNEIRO DE OLIVEIRA, TIAGO ALMEIDA DOS SANTOS, KARINA M.O. Maria Carmélia Almeida Neta Isadora Kaline Camelo Pires de Oliveira Galdino Luiz Antonio Gioielli JOYCEANA OLIVEIRA CORREIA DOS SANTOS, KARINA MARIA OLBRICH Larissa Yukie Maruyama Renato de Azevedo Moreira Girlênia dos Santos Silva PORTO, ANA LÚCIA FIGUEIREDO Liana Maria Ferreira da Silva Alcina Maria Liserre Adriano Gomes da Cruz Patricia Blumer Zacarchenco Lincoln Sales Gonçalves Luciana Rosa Monteiro Marco Aurélio Delmondes Bomfim Svetoslav Dimitrov Todorov Marina Cínthia de Sousa SALLES, HÉVILA OLIVEIRA LAYSE FERREIRA DE BRITO Raphael Lucas Jacinto Almeida Jorge Herman Behrens Tullia Maria Clara Caterina Filisetti Elainy Virgínia dos Santos Pereira Lourdes M Cabral Anderson Luis Sousa Junior Izildinha Moreno Isabel C de Oliveira Sarah Martins Teixeira Pontes Jacqueline da Silva Oliveira Laura Maria Bruno Krysna Stephanny de Morais Ferreira Bernadette Dora Gombossy Melo Franco Ana Catarina de Souza Lopes Roberta Claro da Silva Raquel Alexandre Batista de Lima Sidinea Cordeiro de Freitas Danielly Kerlly Santos e Silva Regina Célia Sobral Estrotra Cintia Renata Costa Rocha Renata Duarte de Almeida EGITO, ANTONIO S. Tania Yasuko Okazaki José Assis Fonseca Faria Aryanne Teixeira Oliveira DE ALMEIDA, MICHELE CORREIA Marcia Muniz Oliveira LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA Debora Santos Dantas Caroline Mellinger Silva CAVALCANTI, MÔNICA TEJO SALLES, HÉVILA O. Aline Pacheco Albuquerque Ana Claudia Dantas de Medeiros PEREIRA, ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS VIEIRA, ANTÔNIO DIOGO SILVA MACIEL, JEANNY S. SOMBRA, VENÍCIOS G. Deborah dos Santos Garruti MOREIRA, RENATO A. MONTEIRO MOREIRA, ANA C.O. Célia Colli Alexandre Rodrigues Lobo Gilcenara Oliveira Saad, Susana TEIXEIRA SÁ, DANIELE M.A. Valdanya Mara Pereira Aguiar TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV DE MELO FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY EGITO, ANTÔNIO S. FREITAS, SIDINÉA C. SAAD, SUSANA M. I. FEITOSA, JUDITH P.A. DE PAULA, REGINA C.M. OLIVEIRA, GILCENARA de Souza, Cínthia Saad, Susana M.I. Maisa Soares de Oliveira Mônica Tejo Cavalcanti Suenia Soares Fernandes José Germano Véras Neto Raysse Santa Cruz Martins de Queiroz Antonino Raissa Menezes de Sousa Ana Paula Gil Cruz Clara M B Calado Vanúsia Cavalcanti França Pires Daniele Maria Alves Teixeira-Sá Jeanny da Silva Maciel Bedani, Raquel Talita A Pereira Gabriel Favalli Branco Daniel Granato Lisandra Silva Gomes M T Torres Sabrina Laís Alves Garcia Milla N A do Amaral Aline Souza de Freitas Isanna Menezes Florêncio REGINA ISABEL NOGUEIRA GALDINO, ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA SANTOS, WIDSON MICHAEL BARROS SALES, ALEXANDRE PEREIRA CAVALCANTE, JORGE LUÍS PARENTE LINHARES, JÉSSIKA LORENA DE CALDAS NOBRE, MICHELANGELA SUELLENY DE MEDEIROS, ANA CLAUDIA DANTAS Camila de Febbo BRUNO, LAURA MARIA VERAS, GERMANO ALMEIDA NETA, MARIA ROLIM FLORENTINO, ELIANE Carla Cristina Barboza da Silva OLBRICH DOS SANTOS, KARINA DE SOUSA, MARINA SOARES FERNANDES, SUENIA MARINHO GONÇALVES, JADE CAETANO SOARES, ANDERSON ALMEIDA, RAPHAEL ROCHA DE QUEIROGA, ANNA NOBRE, MICHELANGELA SUELLENY DE CALDAS DE QUEIROZ, BLENDA BRITO Alexandre Mariani Rodrigues Hauke Smidt Débora Paiva Oliveira DE OLIVEIRA, ISABEL C DE SOUZA LOPES, ANA CATARINA ROCHA, CÍNTIA RENATA COSTA DE FÁTIMA BORGES, MARIA DE MELO, MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA DO NASCIMENTO, JESSICA CATARINE FRUTUOSO DOS SANTOS, KARINA MO Tania Misuzu Shiga CRUZ, ANA PAULA GIL LOPES, MARCOS AC PEREIRA, ÁUREA MARCELA DE SOUZA DE FARIAS, DANIELY RAYANE BEZERRA CABRAL, LOURDES M
probióticos Lactobacillus acidophilus Lactobacillus paracasei Probiotic Inulina probiotics Cheese Alimento funcional By-product upgrading Streptococcus thermophilus Prebióticos bifidobacterium Synbiotic Functional foods Lactobacillus Textura Sensory evaluation Queijo fresco cremoso inulin FREEZING Food development Lactobacillus rhamnosus Whey protein concentrate leite de cabra Low-fat products SDS-PAGE Probiotic cheese frutanos Hidrocolóides Lactobacillus casei galactomannan Textura instrumental Consumidor Fermented dairy products Dietary fiber Simulated gastrointestinal resistance Goat dairy beverages Prebiotic Queijo Prebiotics viabilidade texture Alimentos funcionais Instrumental texture fermented milk Musse Mousse Polissacarídeos Dairy dessert Queijo Minas Frescal Dairy products queijo Minas Refrigerated storage Oligofrutose Frequência alimentar Análise sensorial WPC Maracujá (Passiflora edulis) Seasonal composition Nutrition claims Absolute viscosity Chemometric analysis Health Conjugated linoleic acid (CLA) Overall acceptability fermentation Grape Gelatin alternative cross-sectional studies virulence Gelatin substitute Congelamento Storage Stability Thickener Firmeza simbióticos Guar substitute Goat cheese whey Bacteriocin Refrigeration Goiaba (Psidium guajava) Hábitos Alimentares Total phenolic content Lactobacilli adjunct cultures Stability Texture profile analysis Gracilariaceae Enzymatic hydrolysis INGREDIENTES Spray drying Food legislation laticinio Avaliação sensorial Inspeção Efeitos benéficos Technology Polyphenols taxonomia Queijo probiótico Caesalpinia pulcherrima dairy beverage Lactobacillus plantarum Back extrusion test ACE inhibitory activity Phycocolloids acidification Food consumption Goat dairy products Food analysis Sorvete escolares Goat cheese Probiotic dessert Ice cream Petit-suisse agricultura familiar queijo de cabra fibra alimentar Soro de queijo de cabra Soro de cabra Soro de cabra em pó DAIRY DESSERTS Fructan Acceptance test Grupo Lactobacillus casei Synbiotic petit-suisse cheese Bioconservação Sobremesa láctea aerada dairy Jabuticaba consumo perfil microbiológico Refrigeração Gomas Lácteos caprinos Soro lácteo caprino em pó atividade proteolítica frações protéicas Microbiologia Psidium guajava children Produtos probióticos laticínios goat milk Galactomananas Bifidobacterium animalis Atomização Lactobacilos probióticos contaminação Passiflora edulis petit-suisse cheese Inulin-type fructans Dietary fibre Dairy foods Texture profile
CTIT UFMG