Somos FUNCAP
FUNCAP
Última atualização: 03.04.2020
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Pesquisador
Francisco Eden Paiva Fernandes
http://lattes.cnpq.br/9817916503566170
Última atualização do Lattes: 14.01.2020
Unidade:
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Departamento:
Nenhum
Nomes de citação:
FERNANDES, F. E. P. / FERNANDES, FRANCISCO ÉDEN PAIVA
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(20)
+
Demais Tipos de Produção
(7)
+
Livros e Capítulos
(1)
+
Trabalho em Eventos
(29)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
0
5 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Pastagem Nativa
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Ambiência
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Sistemas Agroflorestais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 104
Pesquisador da FUNCAP (15)
Externo Identificado no Lattes (9)
Não identificado (80)
Gleidson Giordano Pinto de Carvalho
Rasmo Garcia
Aureliano José Vieira Pires
Jorge Luis de sales Farias
Odilon Gomes Pereira
Cellyneude de Souza Fernandes
João Ambrósio de Araújo Filho
Cellyneude de Souza Olivindo
Henrique Antunes de Souza
Ana Clara Rodrigues Cavalcante
Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu
Teógenes Senna de Oliveira
Cristina Mattos Veloso
Rafael Gonçalves Tonucci
Fabianno Cavalcante de Carvalho
João Paulo Arcelino do Rêgo
José Almir Fereira Gomes
Bruno Stefano Miranda Valente
Danilo Ribeiro de Souza
Fabrício Bacelar Lima Mendes
José Augusto Gomes Azevêdo
Marlete Moreira de Sousa Mendes
Claudivan Feitosa de Lacerda
Robério Rodrigues Silva
Alyson Andrade Pinheiro
Ana Sancha Malveira Batista
Leonardo Assis Dutra
Taize Maria Muniz Rodrigues
Livian de Freitas Albuquerque
Andréia Santos Cezário
Fernando Lisboa Guedes
Adriana Brandão Nascimento Machado
Tibério Sousa Feitosa
Joaquim Bezerra Costa
Bartolomeu Neto Oliveira Martins
IZABEL CRISTINA MELO DE OLIVEIRA
Francisco Beni de Sousa
Alixandre Mendonça Bezerra Moreno
Rithiele Dantas dos Santos
MENDES, MARLETE MOREIRA DE SOUSA
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Nilzemary Lima da Silva
Claudivan Feitosa de Lacerda
OLIVEIRA, TEÓGENES SENNA DE
CAVALCANTE, ANA CLARA RODRIGUES
Yuri Lopes Silva
José Kioma Sousa Fernandes
Maria Evilene de Araújo
Claudiane Morais dosSantos
Ivan Jannotti Wendling
Alixandri Mendonça Bezerra
Lorena Oliveira de Souza
Luana Pereira Monteiro
Marlene Moreira de Sousa Mendes
Antônia Marta Sousa de Mesquita
Bárbara Karen Marques Mendes
Maria de Fátima da Ponte
Rafael Teixeira de Sousa
Juliete de Lima Gonçalves
Natália Lívia de Oliveira Fonteles
Claudiane Moraes dos Santos
José Antônio Obeid
Anderson de Moura Zanine
Roberta Lomonte Lemos Brito
Rafael Teixeira Souza
Maximiana Mesquita de Sousa
Antônio Cézar Rocha Cavalcante
Luiz da Silva Vieira
Maria Diana Melo
Ismail Soares
Hellenn Cardoso Oliveira
Marcelo Zacharias Moreira
Maria Ivanilda Aguiar
Aline Cardoso Oliveira
Júlio César Lima Neves
Gisele Dela Ricci
Fernando Henrique Melo Andrade Rodrigues de Albuquerque
Marco Aurélio Delmondes Bomfim
Dayana Darly Ricardo da Silva
Fabiano Ferreira da Silva
Janaína Ribeiro Costa Rouws
Guilermo Gamarra Rojas
Juliana Evangelista da Silva Rocha
Renato Gomes Fontinele
Marcos Cláudio Pinheiro Rogério
Sandra Aparecida Santos
Delano de Sousa Oliveira
Alexandre Ribeiro Araújo
Luciana Freitas Guedes
Francisco Gleyson da Silveira Alves
Elomir Brito Mourão
Fernando Salgado Bernardino
Zenaide Sousa Olímpio
PRIMO, ANACLÁUDIA ALVES
SOUZA, HENRIQUE ANTUNES DE
PEREIRA, GRAZIELLA DE ANDRADE CARVALHO
MELO, MARIA DIANA
Mauro Sérgio Oliveira Mesquita
Juliana Justino Osterno
Karlany Rocha Dias
Myrianlene Moura Castro
Francisca Raiane Avelino Cavalcante
Aline Barros Oliveira
SILVA, LUDMYLA ARAÚJO
34 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Forrageira
forrageiras
Subproduto
Mandacaru
Fitomassa
preservação
germoplasma
lóbulo
rebrotações
caatinga
miolo
zona urbana
incubação ruminal
farelo de cacau
Métodos de Determinação
Produção de matéria seca
perfil de fermentação
silo
Valor Nutritivo
uréia
Amonização
Intensidade de pastejo
Caracterização
conservação de forragens
degradação in situ
ácidos orgânicos
carboidrato
caprino-ovinocultura
agrofloresta
torta de dendê
caprinovinocultores
fermentação
Digestibilidade
Theobroma cacao L
CTIT UFMG