Laura Maria Bruno http://lattes.cnpq.br/1158446812540403

Última atualização do Lattes: 20.09.2019
Unidade: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Departamento: Lab. de Microbiologia de Alimentos
Nomes de citação: BRUNO, L. M. / Bruno, L. M. / Bruno, Laura Maria / Bruno, Laura M.
Mestrado: 4
Doutorado: 2
Pos-Doutorado: 0
Outras: 38
  • Processos ou Técnicas (1)+
    • Ano
      2005
      Título
      Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Maria de Fátima Borges Gustavo Adolfo Saavedra Pinto Juliane Döering Gasparin Carvalho Cristiane Pereira de Lima JANICE RIBEIRO LIMA Renata Tieko Nassu Arnaldo Yoshiteru Kuaye Ana Karine Furtado de Carvalho Ana Amélia Martins Queiroz Ana Paula Colares de Andrade Natália Moura de Vasconcelos Ana Amélia Martins de Queiroz Heizir Ferreira de Castro Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Terezinha Feitosa Machado José Luis de Lima-Filho Jéssika Gonçalves dos Santos Francisco Wellington Pereira da Silva Jorge Luiz Cavalcante Coelho Indira Gaide de Aguiar Cavalcante THALITA CAVALCANTE RODRIGUES Flávia Maria Lopes Passos Eduardo Henrique de Magalhães Melo Virlane Kelly Lima da Silva Érika Hardy Lemos Lerysse Câmara Rodrigues Juliane Döering Gasparim Carvalho Francisca Gabriella Bezerra Ribeiro Isabella Montenegro Brasil Edy Sousa de Brito Elígenes Sampaio do Nascimento Mirela Araújo de Oliveira Larissa Pereira Aguiar Anaftália Felismino Moraes Juliane Döering Gasparin Carvalho Ariana Farias Melo Antonio Renato Soares de Casimiro ROCHA, CÍNTIA RENATA COSTA Priscila Almeida Araújo TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV Daison Olzani Silva Lima, Janice R. Bruna Castro Porto Terezinha Feitosa VIEIRA, ANTÔNIO DIOGO SILVA Adriana Carla Cavalcante Argolo Josiele Brilhante Silva Marcos Rogério Tótola Jonas Luiz Silva Almada Dirce Yorika Kabuki Edna Froeder Arcuri Elis Regina Vasconcelos Norões Melca Lemos Ferreira Hilton Cesar Rodrigues Magalhães Jaqueline Lima Rabelo Ana Lourdes Neves Gandara Luciana Rocha Barros Gonçalves Raquel Peres de Morais Érika Forti Campanati Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco Graciela Fujimoto Alex Sandra Alexandre de Andrade DE MELO FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY Andrea Quiberoni Garruti, Deborah S. Elis Regina de Vasconcelos Norões Karina Maria Olbrich dos Santos Cívita Teixeira de Sousa Ana Catarina de Souza Lopes Nédio Jair Wurlitzer Kandarpa Silva Galas Svetoslav Dimitrov Todorov DE SOUZA LOPES, ANA CATARINA Antonio Diogo Silva Vieira Flávia Carolina Alonso Buriti Cíntia Renata Costa Rocha Layanne Alves Maciel Ludimila Gomes Pinheiro Gisele Maria Isabel Maia Iana Maria Cristino Pereira Krysna Stephanny de Morais Ferreira Jacqueline da Silva Oliveira Maria do Socorro Chacon mesquita Deborah Santos Garruti Ana Alice da Silva Xavier Elisabeth Mary Cunha da Silva Bellizza Mara Pinto dos Santos Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo Renier Felinto Julião da Rocha Ídila Maria da Silva Araújo Daniela Vieira Cortez Lucicléia Barros Vasconcelos Torres Pedro Everardo Ferreira Melo MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES POLYANE NOVAIS PIRES GISELLE MARIA PEREIRA DIAS ANA PAULA UETANABARO GILDERLÂNDIO PINHEIRO RODRIGUES Ana Lúcia Figueiredo Porto Cristiane Pereira de Lima Kelvi Wilson Evaristo Miranda Francisco Edilson Moreno de Oliveira Emanuele Cavalcanti Lopes Érika Hardy Franco de Azevedo Emanuelle Cavalcante Lopes Gabriela Carielo Sá Celli Rodrigues Muniz Erika Hardy Franco de Azevedo Henriette M C Azeredo Juliene Soares Coelho Juliana Santos de Santana Luis Bezerra de Carvalho Junior José Luiz de LimaFilho Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira I. L. Silva C. B. M. Carvalho P. A. H. F. Marques P. F. Oliveira Grazielle dos Santos Silva Júlio César Santos Larissa Freitas Patricia do Nascimento Bordallo Bezerra, T. G. Rodrigues, D. S. Virginia Maria Chaves Alves Evellheyn Rebouças Pontes SALLES, HÉVILA OLIVEIRA Luciana P. Braga Ana B. R. Moreira DE FÁTIMA BORGES, MARIA Carlos Meinardi GARRUTI, DEBORAH DOS SANTOS ARAÚJO, ÍDILA MARIA DA SILVA NOBRE, ANA CAROLINA OLIVEIRA Ariela V. de Paula Andrea del Luján Quiberoni SANTOS, KARINA MARIA OLBRICH DE MELO, MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA SANTOS, KARINA MARIA OLBRICH DOS OLIVEIRA, JACQUELINE DA SILVA Gabriela Carrielo de Sá FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO NASCIMENTO, JESSICA CATARINE FRUTUOSO DOS SANTOS, KARINA MARIA OLBRICH BURITI, FLÁVIA CAROLINA ALONSO DO NASCIMENTO, JESSICA CATARINE FRUTUOSO Jonas Luiz Almada da Silva GARCIA, LANA GLERIEIDE SILVA Celso Gabriel Vinderola Mateus Costa Leal Ana Paula Dionisio Rita de Cássia Alves Pereira Henriette Cordeiro Monteiro de Azeredo Manoel Alves de Souza Neto Filho, José L. de Lima Érika Hrdy Franco de Azevedo Érica Hardy Franco de Azevedo Antônia Samara Patrício Santos Jaqueline Rabelo de Lima María del Luján Capra Virna Luiza de Farias Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo Mariangeles Briggiler Marcó
Bactérias ácido láticas Identificação de microrganismos queijo de coalho Imobilização Lipases controle de qualidade produtos lacteos Lactobacillus Análises Microbiológicas minimamente processado Isolamento de microrganismos leveduras Lipase controle de qualidade de alimentos Lactococcus Microbiologia de Alimentos queijos artesanais hortaliças microrganismos em alimentos Cachaça queijo artesanal Desidratação Streptococcus Processamento água de coco Kluyveromyces Enterococcus Microbiologia Segurança dos alimentos frutas Antimicrobiano Enzimas fermentação tanase leite Banco de Dados microbiota lática isolamento de micorganismos propriedades tecnológicas fungos coentro Desidratação osmótica qualidade Qualidade microbiológica Mucor miehei Microrganismos patogênicos hidrólise de óleos cultura lática patogenos atividade killer Atividade antimicrobiana banco de microganismos laticínios Leveduras killer poligalacturonase Castanha de caju goiaba Geotrichum Listeria produtos processados de origem vegetal amêndoa de caju cloro Ceará produtos minimamente processados Aroma Microondas Castanha produtos agroindustriais alginato fermentação semi-sólida Queijo Coalho pectinases minifábrica Immobilization fritura microbiota endógena Staphylococcus Caracterização Salmonella Enterococcus faecium Alface frutos tropicias Atividade de água Saccharomyces lipase imobilizada Coliformes Polpas de frutas vírus Cucumis melo L. Segurança alimentar Estabilidade Processamento de Frutas Bactérias láticas secagem agroindústria tropical Ata Metabissulfito Sapoti qualidade higiênico-sanitária penicilina G-acilase Processamento mínimo imobilização de células PVA Embalagens microbioloiga de alimentos Leuconostoc proteínas Salsa surime Penicilina síntese de ésteres Aspergillus niger Casca de coco polysiloxane-polyvinyl alcohol Riscos biológicos PCR antibióticos beta lactâmicos armazenamento Fermentação alcoólica AMENDOIM condimento Quitosana conservação Fermentação Lática desinfeccao nylon Sucos de Frutas suporte hidrofóbico Proteína unicelular óleos Formulação síntese laticinio monoglicerídeos Linguiça recursos microbianos técnica sol-gel Coalho cheese Análises químicas Leite humano fagos Enterobacteriaceae Biodiesel métodos de conservação tablete de frutas Amêndoa de castanha de caju probióticos Invertase filé Produção Científica amêndoa de castanha Manga Alimentos oxidação de gorduras Pectinase Klyveromyces Modelo Superfície de resposta Ferentação semi sólida LEVEDURA BPF melão Creme de amêndoa bebida probiótica Saccharomyces cerevisiae reações de escurecimento documentação Mucor POS-PVA Dióxido de enxofre Escherichia coli purê de manga creme Manguifera indica L. Bacteriocin Compostos voláteis Erwinia carotovora Glicerol Banco de Leite Humano Secreção minimos quadrados Otimização Bacillus subitilis Ester Encapsulamento casca de coco verde Algaroba sementes hidrólise pastas minifábricas
CTIT UFMG