Maria Elisabeth Silveira Barros http://lattes.cnpq.br/1630795427084864

Última atualização do Lattes: 22.03.2017
Unidade: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Departamento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nomes de citação: OLIVEIRA, M. E. B. / Oliveira, Maria Elisabeth Barros de / BARROS, M.E.S. / Barros, Maria Elisabeth Silveira
Mestrado: 0
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 29
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Maria do Socorro Rocha Bastos Terezinha Feitosa T. FEITOSA Laura de Oliveira Andrade Celli Rodrigues Muniz Glauciane Bastos de Almeida Maria de Fátima Borges NONETE BARBOSA GUERRA Nádia Maria dos Santos Matos Aline de Holanda Nunes Maia Maria Mozarina Beserra Almeida Cícera Lorena Justo Rodrigues ALVES, Ricardo Elesbão Vanessa de Alencar Cunha Ricardo Farias de Almeida Leto Saraiva Rocha Lorena Justo Rodrigues Maria Lair Sabóia de Oliveira Lima Deborah dos Santos Garruti R. T. NASSU Gabriela Souza Santos Gilmara Barbosa Assunção Antônio Calixto Lima T. O. LEMOS V. A. CUNHA Terezinha Feitosa Machado Tânia da Silveira AgostiniCosta Daniele da Silva Xavier C. R. M. PIMENTEL Maria Micheline Teixeira Lopes Marcelo Victor Lima S. C. ABREU OLIVEIRA Samara Alves Mesquita Celly Rodrigues Muniz Claudio Ernani Mendes da Silva Gustavo Adolfo Saavedra Pinto Érika Hardy Azevedo Renata Tieko Nassu Katiane Arrais Jales Fernando Antonio Pinto de Abreu Francisca Gleiciene Martins Sampaio Cyntia Ladyane Alves de Moura João Paulo Ferreira da Silva Raquele Lima Moreira Maria Aurineide de Abreu castelo Branco Samara Alves de Mesquita Antonio Calixto Lima Fernanda Maria Moreira Lima Francisco de Assis Cardoso Almeida Idila Maria da Silva Araújo Ênio Giuliano Girão Vicente de Paula Queiroga F. A. P. ABREU M. A. A. C. BRANCO Gerardo Sérgio Francelino de Oliveira R. A. MOREIRA A. C. O. MONTEIRO H. F. BRINGEL Geraldo Arraes Maia Sonia Coelho Abreu de Oliveira BARROS, Levi de Moura RICARDO ELESBÃO ALVES M. L. FREITAS M. G. SILVA Ídila Maria da Silva Araújo AFONSO, M.A. Álya Alves Ferreira Ronaldo Ferreira do Nascimento CARNEIRO, R.A. Natállia da Rocha Pires Maria de Fátima Gomes Lopes José Guilherme Veras Neto Pablyana Leila Rodrigues da Cunha Gerla Castelo Branco Chinelate Francisco Aécio Guedes de Almeida SOUZA, Francisco Xavier de Maria Goretti de Vasconcelos Silva Tiago Augusto Magalhães de Matos Dijalma Barbosa da Silva Tânia da Silveira Agostini-Costa Dieric S. Abreu Carlos Roberto Machado Pimentel Elder Simplício Ferro Rayanne Carlos Pascoal Davi Menezes Albuquerque Edy de Sousa Brito Rafaela V. Façanha Nadja Maria Sales de Vasconcelos M. M. SOUZA FILHO LEMOS, Eurico Eduardo Pinto de SOUZA, Valdomiro Aurélio Barbosa de SILVA, Silvanda de Melo ARAÚJO, Rychardson Rocha de MENDONÇA, Rejane Maria Nunes FERREIRA, Edivaldo Galdino R. M. S. SILVA NETO F. F. A. PAIVA A. C. LIMA T. F. MACHADO D. S. GARRUTI Denise Josino Soares Kellina Oliveira de Souza Érica Carvalho Lopes C. R. MUNIZM Juliana R Sousa Ana I S Brígida Flávio Tavares Francisco Marto Pinto Viana Manoel Undino Fonseca Neto Tatiane L Oliveira T L Oliveira M. H. F. BRINGEL M. G. S. SILVA M. A. A. C. B. BRANCO E H AZEVEDO Celly Rodrigues Brasil Muniz Andréa Cardoso de Aquino Adroaldo Guimarães Rossetti F C A Tavares Haroldo Cesár Bezerra de Paula Benedita Torres da Silva Zilvanir Fernandes de Queiroz Antonio Enéas Mendes Bezerra Renato de Azevedo Moreira MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUSA FILHO Francisco das Chagas de Oliveira Freire Figueiredo E A T G. A. MAIA Rubens Sonsol Gondim O. M. da S Andrade Simone Tupinambá Freitas Maria Lúcia Nunes Ana Carolina Fernandes Everardo Lima Maia Masayoshi Ogawa Matos, Nádia Maria dos Santos Xavier, Daniele da Silva Maia, Aline de Holanda Nunes Guerra, Nonete Barbosa Galuciane Bastos de Almeida Gustavo Adolfo Saavedra A. M. M Oliveira M. S. M SOUZA FILHO R. P. Schneider A. M. Dentzien Patrícia do Nascimento Bordallo Marlos Alves Bezerra Fábio Rodrigues de Miranda Carlos Farley Herbster Moura Afrânio Arley Teles Montenegro Andréia Hansen Oster Vanessa de A Cunha Men de Sá Moreira de Souza Filho Arthur Claudio Rodrigues de Souza Francisco de Assis Marinho José de Arimatéia Duarte de Freitas et al C. L. J Rodrigues G. B. Almeida R. B. Abakerli G S F OLIVEIRA RUFINO, Maria do Socorro Moura Rufino Helenira Ellery Marinho SILVA JÚNIOR, Josué Francisco da Maria das Graças Gomes da Silva BEZERRA, João Emmanuel Fernandes LEDERMAN, Ildo Eliezér Helenira Ellery Marinho Vasconcelos Maria das Graças M Silva LOURENÇO, Isabel Peixoto A. S. M. MORAIS M. S. SOUZA FILHO
qualidade Polpa de fruta Caryocar coriaceum Pequi Caracterização química e físico-química Frutas nativas caju Composição química e físico-química Características químicas e físico-químicas Agroindústria Padrão de identidade e qualidade Acerola controle de qualidade minerais vitamina C Vida de prateleira APPCC Processamento Estabilidade Caracterização cromática Cajá Composição mineral Mangifera indica Caracterização química Qualidade, Polpa Congelada, Frutos Tropicais BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PIQs Estabilidade do ácido ascórbico Anacardium occidentale alimento Manga metais Capim Suco de manga Suco de caju Polpa congelada de fruta Absorção atômica Características físicas Bebidas energéticas Aminoacidos Livres, Suco de Caju, Qualidade Ácidos anacárdicos Caryocar Branqueamento DPPH goiaba Atividade antioxidante Características cromáticas biscoito de polvilho azedo melão Plantas nativas Polpa congelada Suco industrial de manga Bebidas isotônicas Oitizeiro Curcuma Anacardium occidentale L Polpa de acerola Polpa de frutas Oiti Amêndoa de castanha de caju Leite UHT Xarope de frutose Composição Química e Físico-químicas Qualidade, Polpa Congelada, Fruta Polpa Congelada, Qualidade, Frutas Qualidade, Polpa de Fruta, Perfil Microbiologico Jerusalém artichokes Qualidade, Polpa de Fruta, Sujidades Qualidade, Polpa Congelada, Camarão Processamento de Frutas Pulpa de frutas Astaxantina Proteína unicelular Melhoramento de plantas Spondias mombin Sururu, peixe, lagosta, fígado de porco Tobiatã Elefante roxo Carcterísticas químicas e físico-químicas Araticum Pulpas de marañón Castanha de caju Potencial antioxidante Biologia molecular Qualidade alimentar fermentação Métodos combinados região Nordeste Polpa de acerola, cajá e caju Caractgerização química Indicação geográfica Compostos fenólicos PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE Bacteria Calidad Imunoensaio Diagnóstico tecnológico e qualitativo métodos gráficos rendimento valores hedônicos ESSENCIAL OIL cerrado Agoindústria Graviola Cashew apple condições higiênico sanitárias Phenolic lipids Alternativas tecnológicas variação genética Pigmentos carotenóides Gestão Ambiental Compostos bioativos PIMe oleo essencial Carotenpoide totais nutritional supplement Limpeza e sanitização pós-colheita lipídios Intenção de compra embalagem Carotenoids Digestão ácida Cafeína Perfil tecnológico Avaliação microbiológica modelos matemáticos Pasta de pequi assamento contaminação Technology fritura Desidratação osmótica Capsicum frutescens métodos estatísticos PEQUIZEIRO umidade Zea mays unconventional food plants Aceitabilidade Qualidade, Polpa de Fruta, Composicao Quimica Qualidade, Polpa Congelada, Perfil Microbiologico Polpa Congelada, Microscopia, Frutas Qualidade, Polpas Congeladas, Frutas Residuos Agrotóxico Normas Técnicas formulação de ração leveduras metais pesados aminoácidos livres antioxidantes Queijo Qualho Alimentos funcionais Syzygium malaccensis L Barra de cereais Qualidade, Polpa Congelada, Frutas Pezón de marañón Pulpas Congeladas, Acerola Check List, Polpa Congelada, Qualidade Qualidade, Polpa de Fruta, Microscopia Qualidade, Polpa de Fruta, Perfil Bacteriologico Qualidade, Polpa de Fruta, Avaliacao Tecnologia Polpas de frutas fungo Anacardic acid Suco de caju concentado Vesicância Carotenóides totais Denominação de origem Isotônicos cinética murchamento nitrogen fertilizers nutritional potential Antioxidant activity cor Piqui Aproveitamento industrial do pequi espécies nativas Pasta de pimenta Malpighia emarginata CNSL Carbendazim Cielab system Biscoito Frutos Parámetros químicos y fisico-químicos Suco de caju clarificado Pulpas de jobo Avaliación microscopica crescimento Licania tomentosa Bench cashew kernel Polpa de cjá Fruta Metais essencias e tóxicos Alimentos Caju, Minerais, Qualidade Andropogon Proteína uniceleular Cariocar coriaceum Produção integrada de melão
CTIT UFMG