Selene Daiha Benevides http://lattes.cnpq.br/7037215222606067

Última atualização do Lattes: 13.02.2020
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Departamento: Pesquisa e Desenvolvimento
Nomes de citação: BENEVIDES, S. D. / BENEVIDES, SELENE DAIHA / BENEVIDES, S.D.
Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 11
  • Software (1)+
    • Ano
      2007
      Título
      MANUAL DE RASTREABILIDADE PARA A CADEIA PRODUTIVA DA MANGA
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2010
      Título
      O crescimento do setor de produção de queijos de leite de cabra no Nordeste do Brasil
    • Ano
      2009
      Título
      Integrante do grupo de trabalho da elaboração da Árvore de Conhecimento em Ovinos de Corte
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Antonio Silvio do Egito KARINA OLBRICH DOS SANTOS Luis Eduardo Laguna Viviane de Souza Afonso Mota Ramos Renata Tieko Nassu Francisco José Siqueira Telles BURITI, F. C. A. LEA CHAPAVAL Antônio Diogo Silva Vieira Ronaldo Perez Maria de Fátima Borges Josiele Brilhante Silva Vanessa Cristina Castro Maria do Socorro Rocha Bastos V.M.P. Aguiar Priscila de Matos Rezende Marilia de Albuquerque Oliveira Leandro Silva Oliveira Alan Martins Mororó B.R.L.A. MEIRELES S.S.S. FÉLEX I.C.D. GUERRA Marta Suely Madruga Roselayne Ferro Furtado Nélio José de Andrade Carlos Ruan Vieira de Sousa Glaucia Posso Lima Deborah dos Santos Garruti José Benício Paes Chaves Atanu Biswas P.S. DALMÁS Silva, L. M. F. SAAD, S.M.I. Renata Amanda Carneiro Aguiar Ídila M. da Silva Araújo Angela Maria de Vasconcelos Aguiar, L. F. Eduardo Luiz de Oliveira Sarah Maria Frota Silva Camila Mota Martins Daniele Cristina Timbó Magalhães MARIA EVELANE ARAÚJO Patrícia Lopes Andrade R.T. MOREIRA AMAURI ROSENTHAL BOMFIM, M. A. D Rosires Deliza Eduardo Luiz Oliveira Antônio Cláudio Lima Guimarães Nilda de Fátima Soares J.C. NASCIMENTO Carmem Wobeto Pedro Marinho Carvalho Neto Joesse Teixeira O V Reis Alba Manuela Durango Antônio Iranaldo Nunes Leite Ricardo Elesbão Alves Celso José Bruno de Oliveira Adriano Rodrigues Lima Heloísa Almeida Cunha Filgueiras Samuel Carneiro de Barcelos AlexSandra Alexandre de Andrade Sônia Maria Pinheiro de Oliveira Maria K. A. Barroso Benemária A Macedo Deborah dos S. Garruti VIEIRA, A.D.S. R.C. do E. QUEIROGA Márcia M Carvalho José Everaldo Barbosa Cadena Ebenezer de Oliveira Silva Márcia Portela Lima Lorrance A Gondim L.M.F. da SILVA Ana Roberta Araújo Frota Flávia Carolina Alonso Buriti Suzy Anne A Pinto Helena Alves de Carvalho Sampaio Nilda de Fátima Ferreira Soares BOMFIM, M.A.D. OLIVEIRA, L.S. CORDEIRO, L. C. L. Carlos F Demerutis Maria do Livramento de Paula R.A. MOREIRA A.P.B. de Souza K.P.de Miranda Lilian Glory Fereira Juliana Osterno Justino PARENTE, A. L. I. Helena Maria Pinheiro Sant'Ana Rita de Cássia R. E. Queiroga Renata A. G. Pereira Gastón Ares Bruna S. Chagas Geny Abgail Fidélis E.F.GARCIA José Fábio Paulino de Moura CHENG, H.N. Francisco Rogênio da Silva Mendes Celli Rodriguez Muniz HUAI AN CHENG AIN LEITE Diego Fiório Dias Vinícius Pereira Guimarães Lúcia Helena de Freitas Viviane Maria Dias Costa Morgana L. C. Nascimento Sádwa Fernandes Ribeiro V.G. HONÓRIO VALDELÂNDIA OLIVEIRA SANTOS Nédio Jair Wurlitzer Adriana S. Lima R.F. MILANI M.A. MORGANO V.G.HONÓRIO Paulo César Stringheta Márcia Carvalho Andréia Nataline Muniz de Freitas Maria do Carmo Passos Rodrigues Davide Rondina M M G PEREIRA Flávia Mara Vieira Lelis dos Santos, Karina M.O. Bomfim, Marco A.D. SOUZA, EVANDRO LEITE DE CONCEIÇÃO, MARIA LÚCIA DA FÉLEX, SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE GUERRA, INGRID CONCEIÇÃO DANTAS Valéria Aguiar Egito, Antônio S. Buriti, Flávia C.A. Susana M.I. Saad Vieira, Antônio D.S. Flávio Alencar Couto Olivardo Facó Jorge Luis de Sales Farias Valderlândia Oliveira Santos J.G. SILVA NETO A.D. BASTOS NETO A.L. LINHARES V.W.S dos SANTOS L.B. SANTIAGO D.C.T. MAGALHÃES A.M. VASCONCELOS Ana Roberta Frota Araújo Gerlane Olimpo Carvalho CORREIA, L.S. Ana Clara Cavalcante ALVES, R.N.N. L.M.F. PONTES Paulo Henrique Machado GUIMARÃES, V.P. Lauana Borges Santiago V. G. Honório F.A.P.SILVA A.L. Sousa Junior Pontes, L.M.F. Raymundo Rizaldo Pinheiro MADRUGA, MARTA SUELY E.I.P.L. Chaves Andréia Hansen Oster Guilherme Julião Zocolo Nicodemos Moreira Dos Santos Junior Ricardo Moura Braga Cavalcante Sérgio César de França Fuck Júnior Ana Cristina Portugal P de Carvalho JOSÉ MARIA MARTINS JOÃO BATISTA PAULA IBIAPINA GEOVÂNIA C. SOUZA Marcos Antonio Nakayama Francisco Selmo Fernandes Alves ALVES, R,R.N Mateus Nóbrega de Freitas Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso M.E.P. Mendes R.P. DIAS LAURA M. BRUNO Ticyana Fonseca Pinheiro Flaubênia Sara Maia Bandeira de Oliveira Ana Paula Alexandre Pereira Geóriga Maciel Dias de Moraes José dos Santos Tabosa Alexandre Marinho Guilherme Nunes de Souza Souza Júnior, A.L. Antônio Silvio do Egito Vasconcelos Evandro Vasconcelos Holanda Júnior BASTOS, M.S.R. LEITÃO, R.C. MUNIZ, C.R. Veera Boddu FURTADO, R.F. OLIVEIRA, M.A. Henrique Rocha de Medeiros Everaldo Medeiros Paulo de Tarso Firmino Aline Costa Silva André de Souza Dutra Isabel Cristina de Oliveira Hilton C.R. Magalhães VANDERLAN ARAÚJO SILVA
qualidade BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Manga Ubá Processamento laticínios Polpa leite de cabra derivados produção indústria Alimentos caprinos leiteiros queijo de coalho tecnologia leite agricultura familiar Leite Moll APPCC Ordenha Manual microbiológica Queijo Coalho Caprinos Boas Práticas Caprinocultura Leiteira Físico-Química Fortaleza Pontos Críticos de Controle frutas Pequi Caracterização Influência Implantação diagnóstico Lactato de Cálcio Produtos Ciencia e Tecnologia de alimentos Rastreabilidade Rio Grande do Norte Teor residual Congresso Brasileiro Manga Ceará beneficiamento Polpa de FrutasTropicais Produção Integrada concentração CCS Segurança alimentar Avaliação Aspectos Microbiológico CBT Certificação Segurança de Alimentos Aspectos Físico-Químicos Queijo caprino Lactose controle de qualidade Queijos Iogurte queijo de manteiga Produto derivado do leite leite pasteurizado alimento de qualidade Edulcorantes Cadeia produtiva Elaboração Melhoria Streptococcus thermophyllus SAPI caprino leite cru Engenharia Packing House Probiótico Lactobacillus bulgariccus Alimento funcional Importância Contagem Total Bacteriana Microbiologia Seminário Kit Embrapa encontro higiene carne Cearense Good Manufacturing Practices embalagem Perigos Comercializado Quitosana Antimicrobiano produtos lacteos Cumaru Chitosan Consumidor Semi-árido brasileiro Sensorial Coleta de amostras Leite tipo C Lactobacillus acidophilus Restaurantes institucionais Caryocar brasiliense semiárido CLA Yam Starch Teor de gordura Parâmetros Origem animal Sucos padronização Manteiga da terra Leite in natura Bifidobacterium animalis Processing gestão Descarte Segurança biodiversity mortadela Refeições coletivas "Manteiga" Cheese Aprimoramento Semana Vale do Jaguaribe Cheese BPF Sistema APPCC Zona da Mata Mineira Garantia Transporte Galpão de seleção Normatizações Tecnologia de alimento Temperatura de refirgeração Alimentação humana Galpão de embalagem doçura Desenvolvimento de produtos Sucos de Frutas Amido de inhame Fruit Vida útil Staphylococcus spp. Comercializados P&D Mossoró-Assu Analistas vigilância Iniciação Domicílio Inhame symposium Embalagem ativa Tecnológico pós-colheita Exportação levantamento Fermentação Lática Origem vegetal Petrolina-Juazeiro in natura Industry Amido Pesquisa Brasil TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA Queijo Minas Frescal Sanitária Linfadenite Caseosa . Alimento funcional Queijo tipo "coalho" Fat Temperatura ambiente maturação Leite e Derivados Pasteurizado Produtos lácteos caprinos Variedade "Ubá" Nordeste Leites fermentados Setor Leiteiro Kit de Ordenha Manual Frutas e Hortaliças Filme comestível antimicrobiano Edible Antimicrobial Film Inocuidade Biodiversidade Matéria-prima região Caesalpinia pulcherrima Leite de cabra pasteurizado Probiotic Manga - Indústria - Controle de Qualidade Comestível Queijos comercializados Lácteos caprinos Condições Mineral CAE development Desenvolvimento Film Boas práticas agrícolas Industrialização goats Sistema de Produção Integrada Leite de qualidade Produto lácteo Goat cheese L. acidophylus Embutidos emulsionados Atributos sensoriais Instruções Coleta de leite Simpósio Congresso Nacional Características microbiológicas Polímero biodegradável Processamento de queijo queijo de cabra Coalhada Mortadella International Workshop Produção Animal Fatty acids seleção Boas Práticas Laboratoriais Manga - Cultivo Manga-Cultivo Estudo bioquímico Inspeção essential oil Manga-Qualidade Iogurtes identificação Esteviosídeo Esteviosídeos Higiênico-sanitárias Campo Tradição Cabra Evaluation Produtos hortículas frescos Manga in natura Active packaging Caprine Coalho Cheese Discarded animals Cadeias agroindustriais Manga - Qualidade Ovinos Queijo Produtos caprinos Produtores SURVEY Manejo adequado Tecnologia de Alimentos Caprina Migration conjugated linoleic acid Goat meat pontos críticos controle armazenamento Análises físicas Óleo de gergelim Mango Sistema Filme Edible Ensino Universitário Nacional Projetos Cooperativos Municipal Leite pasteurizado e inoculado
CTIT UFMG